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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; COSTA, A. L. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA; YITZHAK COELHO LIMA DE ALENCAR; ANDRÉ LUIZ CHAVES COSTA, ASSOCIACAO DOS PRODUTORES E EXPORTADORES DE HORTIGRANJEIROS E DERIVADOS DO VALE DO SAO FRANCISCO; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MÁRCIA MARIA PEREIRA LIRA, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO.
Título:  Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007.
Idioma:  Francês
Conteúdo:  La production de vins tropicaux, au nord-est du Brésil, a commencé il y a vingt ans.
Palavras-Chave:  Vinho tropical.
Thesagro:  Clima Tropical; Uva; Variedade; Viticultura.
Thesaurus Nal:  Viticulture.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37481/1/OPB1754.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37481 - 1UPCAA - PP0057500575
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/04/2019
Data da última atualização:  04/06/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, Embrapa Café (bolsista); RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Técnicas Combinadas para Purificação e Concentração de Antocianinas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 234).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Usualmente, a obtenção de antocianinas envolve sua extração a partir de espécies vegetais, principalmente frutas, nas quais o teor de antocianinas é mais alto. Os extratos obtidos apresentam em sua composição outras substâncias além das antocianinas, como açúcares, outras substancias fenólicos, entre outros. O custo de comercialização de antocianinas isoladas e quimicamente puras é muito alto, o que torna necessário o estudo de técnicas que permitam a obtenção destes pigmentos isolados de forma mais segura, confiável e acessível. Desta forma, este documento tem como objetivo apresentar um método com técnicas combinadas para purificação e concentração de antocianinas extraídas a partir de matrizes vegetais.
Palavras-Chave:  Extração em fase sólida; Pigmentos naturais.
Thesagro:  Separação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196733/1/CT-234-purificacao-antocianinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14574 - 1UMTFL - DD
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